Оставить новый отзыв о работе медицинского центра "Терра Медика"

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
33 записи.
Eva Eva написал(а) 01.04.2020 в 01:54:
Добрый вечер, решила оставить отзыв , так как хожу в данный центр уже несколько лет, была на приеме 28.03.2020 на Руссиянова,36 у Гарбузовой Елены Ивановны. Прекрасная врач, мастер своего дела, ничего лишнего не делает, все четко и по делу, выходишь после приема в полном понимании своего вопроса) Супер, рекомендую! Также хочу отметить Юлию девушку администратора (знаю ее с мед. центра на Волгоградская, 3) была приятно удивлена ее увидеть здесь, очень приятная и доброжелательная, всегда в хорошем настроении) если что-то непонятно всегда поможет разобраться , отличный специалист. По-больше бы таких замечательных работников!!!
Головнич Е.К. написал(а) 23.02.2020 в 22:09:
Хочу сказать большое спасибо врачу-гинекологу Кардис Валентине Геннадьевне. Очень внимательный доктор. Сравнив результаты моих анализов в медицинской карточке, Валентина Геннадьевна настоятельно рекомендовала мне посетить врача-эндокринолога. Спасибо Вам огромное! Я вовремя начала лечение, не допустив глобальных проблем. Рекомендую всем медицинский центр Терра - Медика за внимательных к здоровью людей, опытных врачей.
Анна написал(а) 16.02.2020 в 19:14:
В очередной раз посетила медицинский центр Терра Медика на Руссиянова 36.Осталась очень довольна.Приятный, доброжелательный медперсонал, уютная атмосфера центра. Особую благодарность хочу выразить врачу - гинекологу Гарбузовой Елене Ивановне за профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам. Внимательно выслушала,также внимательно провела осмотр, дала рекомендации, на все вопросы я получила четкое разъяснение.Приветливая, тактичная,профессионально- грамотная и чуткая.Здоровья вам, уважаемая Елена Ивановна, спасибо за ваш труд.
Центру Терра Медика благодарность за гостеприимство и пожелание дальнейшего процветания.
Екатерина написал(а) 04.02.2020 в 19:17:
Хочу выразить свою благодарность врачу-неврологу Пшеничнику Владимиру Михайловичу. После МРТ обнаружилось много проблем с позвоночником и вообще, с костями. Расстроилась, не передать как. Через знакомых узнала, что Владимир Михайлович "поднимает" с более сложными диагнозами. За два посещения врача-невролога поняла, что нет ничего невозможного, если лечат действительно профессионалы. Огромное спасибо, Владимир Михайлович!
Ольга написал(а) 04.02.2020 в 16:15:
Впервые обратилась в этот медицинский центр и осталась очень довольна. Была записана на УЗИ к Карканице Юлии Георгиевне. В кабинет провели в свое время. Персонал вежливый и приветливый. Хочу выразить огромную благодарность Карканице Юлии Георгиевне за ее грамотность и профессионализм. Я получила ответы на все свои вопросы. Я осталась довольна и планирую обслуживаться дальше.
Алия написал(а) 02.02.2020 в 12:38:
Впервые довелось пообщаться с гинекологом, который настоятельно советует закладывать в влагалище марлевый тампон со смесью кашицы из репчатого лука, алоэ и меда 🙁 и спирта, говорит, туда добавьте, чтоб работало эффективней - и это в 21 веке!! Речь о гинекологе Гарбузовой Елене Ивановне (центр на Волгоградской). Печаль в том, что я пришла к ней вовсе не за консультацией (для этого у меня есть свой врач), а за кольпоскопией. Но эту процедуру она всячески не хотела делать, и в итоге я заплатила 34 рубля за сомнительную консультацию, которая мне абсолютно не нужна, хотя за эти деньги я могла бы сделать эту злосчастную кольпоскопию. Мой лечащий врач, услышав ее аргументы против кольпоскопии, была просто в шоке. В итоге зря потратила и время, и деньги.
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Алия!

По поводу оставленного Вами отзыва была проведена внутренняя проверка.
По ее результату:
1.Проведение кольпоскопии в соответствии с протоколом Министерства здравоохранения Республики Беларусь предполагает консультативный осмотр врачам-акушером-гинекологом. Также для данной процедуры обязательно наличие лабораторных и патогистологических исследований. Без данных исследований проведение процедуры неинформативно.
2.Эти моменты были Вам озвучены Еленой Ивановной, на что Вы согласились. Вам было предложено предоставить исследования, которые, с Ваших слов, Вы сделали в одной из лабораторий, и после этого полноценно провести процедуру.
3.По поводу народных средств поясняем: так как Вы длительное время, с Ваших слов, лечите заболевание без результата, врач Вас проинформировал о наличии альтернативного способа лечения лекарственными растениями в общеобразовательном плане.

Администрация приносит Вам свои извинения за потраченное Вами время и сожалеет, что Вам не удалось установить контакт с врачом.
Евгения написал(а) 30.11.2019 в 05:03:
Хочу сказать огромное спасибо за труд врачу-гинекологу Роман Надежде Ивановне! Руки от Бога! Делала у нее конизацию - совсем не больно и сейчас не знаю проблемы. Аккуратная,внимательная.старательная. Делает операции на высшем уровне! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ксения написал(а) 23.07.2019 в 23:29:
Сегодня была в центре на узи сердца. Очень понравилась врач Шумская Галина Викторовна. Внимательно все смотрела и объясняла. Спасибо вашему центру за гостеприимство и хорошее настроение.
Ольга написал(а) 10.07.2019 в 23:22:
Хочу выразить благодарность за профессионализм врачу-гинекологу Роман Надежде Ивановне!!! В относительно молодом возрасте у меня возникли проблемы по части гинекологии и очень боюсь оперироваться , она все доступно и понятно объяснила ! Не просто как врач, который владеет только теорией , а на листочке мне нарисовала весь ход операции, все органы и рассказала , Как это будет происходить и ни один врач мне бы не уделил столько внимания и времени, как она, я уверена!! И когда стало все более менее ясно уже идти на операцию не так страшно. Спасибо ещё раз, мой любимый доктор!!!!
коротыш ирина написал(а) 14.06.2019 в 19:11:
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-мануальному терапевту Свито Геннадию Эдуардовичу. Поистине врач высочайшего класса! Очень приятный интеллигентный человек. Огромное Спасибо за Ваш труд и талант. Всех земных благ Вам!
Нелли написал(а) 21.02.2019 в 13:02:
Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Кардис Валентине Геннадьевне!
Замечательный, чуткий, внимательный и очень отзывчивый человек, профессионал своего дела, настоящий Доктор!
У Валентины Геннадьевны я наблюдаюсь уже несколько лет, только с ее помощью удалось избавиться от большой гинекологической проблемы. До этого обращалась ко многим врачам-гинекологам в Минске, и никто из них не смог мне реально и надолго помочь. А Валентина Геннадьевна подобрала мне нужные препараты, и моя проблема решилась.
Я благодарю Вас, Валентина Геннадьевна! И я очень рада, что мой женский доктор именно Вы!
Рин написал(а) 17.11.2018 в 13:24:
На странице цен указано, что есть услуга внутривенного введения инъекций. Но по телефону сказали, что ничего такого нет. Не вводите людей в заблуждение и уберите данный тип услуги из прейскуранта.
Ответ от администратора: admin
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
В нашем медицинском центре проводятся такие процедуры, как внутривенные манипуляции, однако только по назначению наших врачей.

С уважением, администрация медицинского центра «ТерраМедика».
Юлия написал(а) 10.10.2018 в 14:50:
Хочу сказать большое спасибо Роман Надежде Ивановне. Перепробовала много различных медцентров и врачей, но множество положительных отзывов услышала именно о ней. И действительно: мне наконец стало понятно, в чем проблема и что нужно делать. Спасибо, что вселяете уверенность и надежду на успех!
Анна написал(а) 19.09.2018 в 21:26:
Хочу поблагодарить врача гинеколога Роман Надежду Ивановну,которая неравнодушно отнеслась к моей проблеме в этот раз, ровно как и раньше и оочень помогла. Специалист высшего уровня!!
Aнна написал(а) 31.08.2018 в 13:11:
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Кардис Валентине Геннадьевне! Это настоящий доктор и потрясающий человек. Профессиональный, внимательный, не равнодушный к своему делу и людям доктор. На все вопросы всегда можно получить полный,понятный ответ и своевременную помощь. Спасибо,Валентина Геннадьевна, за Ваш труд!!!!
Юлия написал(а) 05.06.2018 в 23:00:
А я хочу сказать написать слова благодарности врачу акушеру-гинекологу Роман Надежде Ивановне! Была у неё на Руссиянова уже 3 раза. Наблюдалась до этого у врача-гинеколога в клинике «МедАвеню», фамилию называть не буду,но каждый раз приходя к ней, я понимала, что она не помнит НИ-ЧЕ-ГО. Она заполняет мою карту своей рукой, обследования проводит именно она, но каждый раз я понимаю, что она вообще не разбирается что с моими проблемами было раньше.
Пришла к Надежде Ивановне и это полная противоположность: внимательная , невероятно грамотная и помнит что меня беспокоило и реально может отследить мои проблемы в динамике. Отвечает на все вопросы,объясняет мне научные вещи таким языком, чтобы мне было понятно, как не специалисту. Короче, очень приятно ощущать, что человек любит свою работу и уважает пациентов. Спасибо!!!! Не знаю, увидите ли вы этот отзыв когда-нибудь, но я только к вам!!
Юлия написал(а) 30.05.2018 в 15:07:
С опозданием,но от всей души хочу сказать Свито Геннадию Эдуардовичу «большое спасибо»!!! Вы-врач от Бога,Вы-мастер своего дела и невероятный талант медицины!Впервые обратилась давно...и Вы вернули меня в жизнь,я взглянула на Мир совершенно иначе,второй раз после рождения ребенка поспешила к Вам на помощь и здесь Вы проделали колоссальную работу. Искренне благодарю Вас за оказанную помощь и профессионализм,за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души!Желаю Вам от чистого сердца достатка сил и безграничных возможностей,подаренных судьбой.
Екатерина написал(а) 02.05.2018 в 12:18:
Отзывы никогда нигде ранее не оставляла. Но здесь очень хочу выразить благодарность гинекологу Якубович Елене Григорьевне. Доктор очень внимательная, на все вопросы всегда отвечает. Благодаря ей сейчас мой организм полностью здоров и готов к планированию беременности, чего я очень давно жду. Обращайтесь в Терра-медика за профессиональным лечением и консультацией.
Юлия написал(а) 25.04.2018 в 21:18:
Хочу выразить благодарность всему персоналу центра, но в первую очередь Окаеву Борису Матвеевичу за должное внимание, профессионализм и человечность. С его легкой руки назначил правильное лечение, поднял можно сказать "на ноги". Спасибо еще раз! Доктор Окаев отлично подойдет на роль семейного терапевта, всех вылечит)
Екатерина написал(а) 13.04.2018 в 15:58:
Татьяна, сходили бы Вы на прием в Экомедсервис. Там не то, что Вам врач не стал бы комментировать и объяснять необходимость консультаций других врачей, а просто сказал бы: "приходите завтра, оплатив повторно мою консультацию..." И зачем заплатили деньги - не понятно. В Терра-медике же , по максимуму стараются помочь пациенту. Я обращалась к гинекологу Кардис Валентине Геннадьевне с многолетней миомой. Настолько щепетильно был произведён осмотр, даже немного напряжно было. Но эта доскональность действий врача мне понятна. Мало в каких медицинских центрах позаботятся о Вашем здоровье больше, чем о деньгах. В Терра-медике врачи, может, не такие и "разговорчивые", но профессионализма и ответственности за человеческую жизнь у них предостаточно. Могу уже делать выводы, побывала во многих медицинских центрах со своими заболеваниями. Валентине Геннадьевне большое спасибо. Всё произошло так, как она сказала. Старшая медицинская сестра Елена Михайловна Невмержицкая - кладезь ответственности, порядочности и сострадания, мед.работник от бога. Искренне рекомендую Терра-медику.