Оставить новый отзыв о работе медицинского центра "Терра Медика"

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
53 записи.
Жанна написал(а) 08.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Якубович Елене Григорьевне. Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Вежливая, внимательная, полное обследование выполняет быстро, чётко и главное безболезненно. Спасибо Вам за Ваш труд! Здоровья и процветания Вам!
Дарья написал(а) 23.03.2022
Обратилась к врачу-гинекологу 15.03.2022 года, к сожалению осталась недовольна посещением. Ранее неоднократно обращалась в ваш центр, на Волгоградской и оставались только положительные эмоции после посещения врача. Полагаясь на свой положительный опыт было принято решение, обратиться именно в ваш центр. Я обратилась к врачу с проблемой, зуд и выделения. Я предупредила врача, какие были приняты медикаменты, таблетка (флуканазол). После осмотра, врач мне сделал УЗИ, которое по моему мнению было не нужно, ( ну или хотябы врач должен уточнить у пациента, сможет ли он оплатить данную услугу ? Привести какие-то основания, для чего нужно делать данное УЗИ, УЗИ мною было сделано в декабре месяце последнее и я считаю оснований для проведения данного обследования не было, так как никакие боли меня не беспокоили. Также был взят мазок.
В итоге: врач мне не назначил лечение, ну как не назначил, мне были выписаны ( ГОРМОНАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ/ противозачаточные), которые принимать я не хотела. На вопрос врача: буду ли я их принимать? Мой ответ был: не знаю. Врач мне ответил: Если вы не доверяете врачам, тогда не нужно к ним обращаться, лечитесь самостоятельно!!!
Ушла я со слезами на глазах в прямом смысле, потому что к сожалению помочь мне ничем не смогли, я как пришла с проблемой/ зуд и выделения, так с ней и ушла, заплатила чуть больше 60 рублей за обследование и получила рецепт на ГОРМОНАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ.
Через пару дней узнала результант мазка- молочница!!!
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Дарья!

Мы приносим извинения, что не оправдали Ваши ожидания при посещении нашего медицинского центра и сожалеем, что Вы не смогли найти общий язык с нашим специалистом.
Также хотим сообщить, что по поводу оставленного Вами отзыва была проведена внутренняя проверка. По ее результатам:
1. Проведение УЗИ было обусловлено необходимостью исключить воспалительный процесс в текущий момент.
2. Для лечения хронической молочницы необходимо поправить гормональный фон, для чего и были прописаны гормональные препараты. Без корректировки гормонального фона любое другое лечение будет неэффективно.
Надеемся, что в дальнейшем посещение нашего медицинского центра будет оставлять у Вас только положительные впечатления!

С уважением, Администрация медицинского центра «ТерраМедика».
Алла написал(а) 05.01.2022
Спасибо за прекрасную работу всего персонала и врачей. Посещала отделение на Руссиянова, 36 и лечилась у невролога. Персонал великолепный , прекрасное отношение к пациенту очень доброжелательное. Врачу неврологу Пшеничник Владимиру Михайловичу,отдельное спасибо, поставил на ноги и буквально спас меня!
Мария написал(а) 02.11.2021
Я хочу оставить отзыв с огромной благодарностью акушер-гинекологу Роман Надежде Ивановне! Прекрасный светлый человек, со светлый умом и умелыми руками. Нашла ее по рекомендации знакомой и рекомендую всем, кому нужна помощь настоящего профессионала. Здоровья Вам, замечательный доктор Надежда Ивановна! 🧡
Александра написал(а) 10.10.2021
Валентина Геннадьевна спасла мне жизнь и подарила возможность планировать будущее. Меня футболили по разным врачам и разным мед. центрам около 10 лет. Когда эндометриоз развился в тяжёлую форму, я нашла Валентину Геннадьевну. Так трепетно и с такой добротой ко мне не относилась ни одна врач-гинеколог. Мне было быстро назначено лечение и предоперационная подготовка. Всё было быстро и чётко. Обязана всем. Очень люблю и уважаю. Уже 3 года я в ремиссии.
Вероника написал(а) 16.06.2021
Давно и по разным вопросам посещаем центр на Волгоградской,никогда нет нареканий. Всё вовремя,администраторы решают все вопросы квалифицированно. Особая благодарность за профессионализм и просто душевное внимательное отношение доктору узи-диагностики Шумской Галине Викторовне!
Всего наилучшего! С уважением.
Евгения написал(а) 15.05.2021
14 мая 2021 Делала 5 разных УЗИ у Шумской Галины Викторовны. Осталась очень довольна. Врач - профессионал своего дела, все досконально посмотрела, объяснила! Очень опытная и приятная! Я пожалела, что не захватила ей какой-нибудь сладкий комплимент.. Спасибо Вам большое!
Евгения написал(а) 14.04.2021
Сегодня ходили с подругой на УЗИ к Шумской Галине Викторовне. Хотим выразить ей огромную благодарность! Прекрасный знающий доктор, очень тактичный, все объясняет и инструктирует. Одинаково хорошо смотрит разные органы 🙂 Спасибо большое еще раз!
Альбина написал(а) 29.03.2021
Остались самые прекрасные впечатления от врача узи-диагностики Шумской Галины Викторовны. Прекрасный, грамотный, внимательный специалист. И хочу высказать благодарность директору и зам. директора медицинского центра за решение спорных вопросов оперативно и с пониманием. Еще раз спасибо!
Станислава написал(а) 26.03.2021
Привезла сегодня маму на УЗИ брюшной полости и к гинекологу. У мамы ревматоидный артрит, передвигается с трудом. Сколько внимания и заботы мы получили от всего персонала медицинского центра на Волгоградской!!! Какие замечательные люди - поддержали и словом, и делом. Я уже не говорю про профессионализм и качество оказываемых услуг - все на высоте! Огромное спасибо милой девушке на ресепшене, старшей медицинской сестре, врачу ультразвуковой диагностики Карканице Юлии Георгиевне и врачу-гинекологу Гарбузовой Елене Ивановне. Прекрасный медцентр, высококвалифицированный и очень отзывчивый и человечный персонал!
Оксана написал(а) 20.03.2021
Была записана на приём к Якубович Елене.
МЦ "ТерраМедика" на Волгоградская 3, осталось очень не довольна. Так я не попала на приём из-за задержки времени , запись была на 12:50, через 45 мин я ушла, терпение лопнуло. По итогу это час или больше мне пришлось бы ждать в платном центре, где мы платим деньги за обслуживание и за свое время.
Ответ от администратора: admin
Уважаемая, Оксана!

Мы приносим свои извинения, что Вы были вынуждены отказаться от посещения врача из-за задержки приема и получили негативные впечатления от посещения нашего медицинского центра. Мы признаем, что не смогли справиться должным образом с организацией приема в форс-мажорной ситуации (сразу несколько сложных пациентов, которым мы не могли отказать в оказании медицинской помощи).
Еще раз приносим свои извинения и желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Администрация медицинского центра «ТерраМедика».
Альбина написал(а) 17.03.2021
Очень хочу поблагодарить маммолога Яцкову. Уникальный человек, профессионал. Самые наилучшие ей пожелания!!!
Юлия Сергеевна написал(а) 15.03.2021
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ-диагностики Шумской Галине Викторовне за качественный осмотр, пояснение состояния здоровья после наблюдения и диагностики, за вежливое отношение к пациенту!
Анастасия написал(а) 09.03.2021
К сожалению не могу оставить положительный отзыв, хотя шла к гинекологу в данный мед. Центр по рекомендации. Анализы не готовы очень долго. Даже в поликлинике анализ по флоре был готов на 2 дня раньше, а все же от платного центра ожидаешь большей оперативности. Также пока не до конца разобралась в ситуации с диагнозом. Так как мне он показался странным, посетила ещё 2 платных мед.центра и в них диагнозы совпали, но отличались от поставленного в этом центре. Но опять таки это индивидуальный случай. По поводу анализов, как в других центрах тебе не звонят и на электронную почту ничего не приходит. Если надо, дозваниваешься сам.
Ответ от администратора: admin
Здравствуйте, Анастасия!

Мы приносим извинения, что не оправдали Ваши ожидания при посещении нашего медицинского центра и благодарим за адекватное отношение к ситуации и отсутствие претензий к врачу, о чем Вы сообщили в дополнительном сообщении. Оперативность выполнения анализов связана с работой партнерских лабораторий, где могут меняться сроки, в связи с больничными врачей-лаборантов, о чем мы информируем пациентов. Также мы принимаем к вниманию Ваше замечание по поводу отсутствия обратной связи о готовности анализов и приложим все усилия, чтобы в дальнейшем посещение нашего медицинского центра оставляло у Вас только положительные впечатления!

С уважением, Администрация медицинского центра «ТерраМедика».
Мария Борисовна написал(а) 21.02.2021
Выражаю огромную благодарность коллективу медцентра за внимание и доброжелательное отношение, особая благодарность доктору Калач Оксане Васильевне за позитивное отношение к пациентам. После посещения этого врача-гинеколога возникает позитивное настроение. Спасибо Вам большое! Дальнейшего Вам карьерного роста и огромного здоровья!
Ирина написал(а) 11.02.2021
Уже не первый раз посещаю доктора Кардис (гинеколог) в центре на кузьмы черного 3, доктор профессионал своего дела! Очень грамотно и доступно все объяснила на приеме, дала рекомендации по интересующей проблеме, я много куда ходила к гинекологам в частные центры и скажу честно такой грамотной и развернутой консультации я не получала нигде как у доктора Кардис, огромное спасибо за ее профессионализм! На ресепшен так же сидят очень приятные девушки, пришла я на прием с маленьким ребенком, так как оставить его было не с кем и девушки с ресепшен договорились с клиентами, что бы нас приняли в первую очередь за что им огромное спасибо! Я осталась очень довольна посещением данного центра и всем его рекомендую!
Михельсон Зоя написал(а) 20.01.2021
Выражаю благодарность врачу Шумской Галине Викторовне за высокий профессионализм, внимание и индивидуальный подход к пациенту. Спасибо большое!
Марина написал(а) 11.01.2021
Очень хороший врач гинеколог Роман Надежда Ивановна! Всегда выслушает, тщательно осмотрит, даст дельные рекомендации, лишнего не назначит, очень внимательная, хорошо помнит на каждом приеме всю историю болезни, умеет поддержать, успокоить и вдохновить. Все четко разъясняет и не оставляет ни одного вопроса без внимания.Комплексно подходит к лечению гинекологических проблем.
Валентина написал(а) 16.12.2020
Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Надежду Ивановну Роман за мою появившуюся на свет и такую долгожданную ДВОЙНЮ!иногда казалось,что ничего не получится , не могла забеременеть и впадала в отчаяние, а тут двойня!! ??? Врач от Бога. Советую её и доверяю её профессионализму на все 100%. Спасибо!!!!!!!!!????
Елена Ивановна написал(а) 27.10.2020
Хочу выразить большую благодарность врачу Кардис Валентине за заботливое, трепетное, внимательное отношение к пациентам. Профессионал высокого уровня! Спасибо ей большое!
P.S. В ваших медцентрах внимательный персонал. Благодарю.