Оставить новый отзыв о работе медицинского центра "Терра Медика"

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
10 записей.
Светлана написал(а) 16.11.2017:
Обращалась в центр несколько раз к разным специалистам, о некоторых из них просто не могу не оставить отзыв. Кардис Валентина Геннадьевна - лучший гинеколог, которого я встречала, она профессиональна и очень внимательна, дает подробные рекомендации и старается все объяснить, чтобы действительно помочь, а не просто назначить лечение и отправить. Ее добросовестный подход к делу и человечность в отношении к пациентам вызывают уважение и чувство благодарности.
Юн Лориана Николаевна очень вежливый, доброжелательный и внимательный специалист. При таком отношении к пациентам хочется вернуться и сдать еще какие-нибудь анализы)))
Спасибо огромное за Вашу работу!
Виктория написал(а) 19.10.2017:
Сегодня утром посетила по ул. Волгоградская 3-1Н медицинский центр.Я очень не люблю посещение врачей и немного побаиваюсь. Вечно выходя от врача падает настроение. Войдя в центр встретил очень вежливый персонал. Была на приеме у Шумской Галины Викторовны. Очень ласковый, добрый, милый врач. Все рассказала, разложила по полочкам. Выходя из центра настроение поднялось на все 100%. Я таких врачей и персонал еще не встречала. Мне очень понравился этот центр. Буду его посещать всегда. Всем советую!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!
Ольга написал(а) 20.06.2017:
Доброе утро! Вчера была у эндокринолога Качар Инны Викторовны. Очень приятная и внимательная врач, профессиональный подход к пациентам. Спасибо.
Ольга написал(а) 16.06.2017:
Хочу выразить в очередной раз благодарность Якубович Елене Григорьевне за её профессионализм и компетентность. Больше бы таких врачей!
Светлана написал(а) 16.06.2017:
К отзывам отношусь настороженно по многим причинам, но Кардис Валентина Геннадьевна, гинеколог, заслуживает самых горячих слов благодарности за свой труд, именно труд высококвалифицированного специалиста. Нам,женщинам, очень важно попасть к хорошему,знающему своё дело, гинекологу. Валентина Геннадьевна очень внимательная, вежливая, тактичная, что для меня было очень важно, так как к гинекологам до неё я обращалась редко и было очень неловко первое время. Но она очень аккуратно всё сделала, назначила лечение, написала рекомендации, и у меня снова всё хорошо. Рекомендую всем женщинам гинеколога Кардис Валентину Геннадьевну.
Каролина написал(а) 14.06.2017:
Обычно я не пишу отзывы, но здесь сделаю исключение. Просто не могу не написать. Зашла на ваш сайт посмотреть цены на прием к гинекологу. Приятно порадовало то, что цены не намного выросли с момента моего последнего обследования. Ежегодно я прохожу обследование у гинеколога Кардис. Нельзя промолчать про Валентину Геннадьевну. Много лет уже я хожу именно к ней. Очень аккуратный в своём деле врач, всегда выслушает, поможет вылечить, но при этом не навяжет ничего лишнего, как это делается в других медицинских центрах. Здесь не пытаются выжать из людей денег по максимуму. Валентина Геннадьевна на приеме всегда рекомендует сделать УЗИ молочной железы, чтобы после "не было мучительно больно...". Несколько раз меня смотрела на УЗИ Юлия Георгиевна Карканица - врач ультразвуковой диагностики. УЗИ она делает всегда молча, не отвлекая своё внимание от обстоятельного обследования. Это настолько щепетильный УЗИст: ни одна клеточка не пройдёт мимо её рук и глаз. В конце обследования у неё всегда грамотные рекомендации и поставленный диагноз, ничего лишнего.... про жизнь нелёгкую и т.д.( некоторым врачам нравятся подобные разговоры), но это не про Юлию Георгиевну. Спасибо администрации Терра Медики: Вам удалось сплотить Специалистов с большой буквы в Вашем медицинском центре. Качество, атмосфера, оборудование - все на достойном уровне. Низкий поклон Вам за Ваш труд.
Ольга написал(а) 26.05.2017:
Делала УЗИ молочной железы. Узист Карканица Ю.Г.
Осталось очень неприятное впечатление. После проведения УЗИ, молча записали результаты, так же молча отдали результаты на руки, не удосуживаясь их озвучить, только после заданного мной вопроса,кратко пренебрежительно фыркнули про диагноз.
Хотелось бы,чтобы врачи были все же поприветливее к пациентам.
Марина написал(а) 10.05.2017:
Мои искренние слова признательности и благодарности Елене Григорьевне Якубович. Врач от Бога. Спасибо Вам за мое здоровье и за мое спокойствие. Врач с большой буквы! Я благодарна судьбе за то , что послала мне такого врача.
Кирилл написал(а) 09.05.2017:
Спасибо всем врачам центра, проходил у них обследования, все на высшем уровне. Добрые и приветливые врачи, современное оборудование. Спасибо всем вам! Удачи и процветания!
Юлия написал(а) 23.03.2017:
Очень рада, что у Вас появился сайт. Огромное спасибо Елене Григорьевне, за мое женское здоровье, за мои спокойные нервы, а самое главное за моего здорового сыночка)))
Доверяю Елене Григорьевне на все 100%, в её словах никогда нет ни малейшего сомнения в диагнозах, назначениях и консультациях.