Оставить новый отзыв о работе медицинского центра "Терра Медика"

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
24 записи.
коротыш ирина написал(а) 14.06.2019 в 19:11:
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-мануальному терапевту Свито Геннадию Эдуардовичу.Поистине врач высочайшего класса!Очень приятный,интеллегентный человек.Огромое Спасибо за Ваш труд и талант.Всех земных благ Вам.
Нелли написал(а) 21.02.2019 в 13:02:
Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Кардис Валентине Геннадьевне!
Замечательный, чуткий, внимательный и очень отзывчивый человек, профессионал своего дела, настоящий Доктор!
У Валентины Геннадьевны я наблюдаюсь уже несколько лет, только с ее помощью удалось избавиться от большой гинекологической проблемы. До этого обращалась ко многим врачам-гинекологам в Минске, и никто из них не смог мне реально и надолго помочь. А Валентина Геннадьевна подобрала мне нужные препараты, и моя проблема решилась.
Я благодарю Вас, Валентина Геннадьевна! И я очень рада, что мой женский доктор именно Вы!
Рин написал(а) 17.11.2018 в 13:24:
На странице цен указано, что есть услуга внутривенного введения инъекций. Но по телефону сказали, что ничего такого нет. Не вводите людей в заблуждение и уберите данный тип услуги из прейскуранта.
Ответ от администратора: admin
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
В нашем медицинском центре проводятся такие процедуры, как внутривенные манипуляции, однако только по назначению наших врачей.

С уважением, администрация медицинского центра «ТерраМедика».
Юлия написал(а) 10.10.2018 в 14:50:
Хочу сказать большое спасибо Роман Надежде Ивановне. Перепробовала много различных медцентров и врачей, но множество положительных отзывов услышала именно о ней. И действительно: мне наконец стало понятно, в чем проблема и что нужно делать. Спасибо, что вселяете уверенность и надежду на успех!
Анна написал(а) 19.09.2018 в 21:26:
Хочу поблагодарить врача гинеколога Роман Надежду Ивановну,которая неравнодушно отнеслась к моей проблеме в этот раз, ровно как и раньше и оочень помогла. Специалист высшего уровня!!
Aнна написал(а) 31.08.2018 в 13:11:
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Кардис Валентине Геннадьевне! Это настоящий доктор и потрясающий человек. Профессиональный, внимательный, не равнодушный к своему делу и людям доктор. На все вопросы всегда можно получить полный,понятный ответ и своевременную помощь. Спасибо,Валентина Геннадьевна, за Ваш труд!!!!
Юлия написал(а) 05.06.2018 в 23:00:
А я хочу сказать написать слова благодарности врачу акушеру-гинекологу Роман Надежде Ивановне! Была у неё на Руссиянова уже 3 раза. Наблюдалась до этого у врача-гинеколога в клинике «МедАвеню», фамилию называть не буду,но каждый раз приходя к ней, я понимала, что она не помнит НИ-ЧЕ-ГО. Она заполняет мою карту своей рукой, обследования проводит именно она, но каждый раз я понимаю, что она вообще не разбирается что с моими проблемами было раньше.
Пришла к Надежде Ивановне и это полная противоположность: внимательная , невероятно грамотная и помнит что меня беспокоило и реально может отследить мои проблемы в динамике. Отвечает на все вопросы,объясняет мне научные вещи таким языком, чтобы мне было понятно, как не специалисту. Короче, очень приятно ощущать, что человек любит свою работу и уважает пациентов. Спасибо!!!! Не знаю, увидите ли вы этот отзыв когда-нибудь, но я только к вам!!
Юлия написал(а) 30.05.2018 в 15:07:
С опозданием,но от всей души хочу сказать Свито Геннадию Эдуардовичу «большое спасибо»!!! Вы-врач от Бога,Вы-мастер своего дела и невероятный талант медицины!Впервые обратилась давно...и Вы вернули меня в жизнь,я взглянула на Мир совершенно иначе,второй раз после рождения ребенка поспешила к Вам на помощь и здесь Вы проделали колоссальную работу. Искренне благодарю Вас за оказанную помощь и профессионализм,за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души!Желаю Вам от чистого сердца достатка сил и безграничных возможностей,подаренных судьбой.
Екатерина написал(а) 02.05.2018 в 12:18:
Отзывы никогда нигде ранее не оставляла. Но здесь очень хочу выразить благодарность гинекологу Якубович Елене Григорьевне. Доктор очень внимательная, на все вопросы всегда отвечает. Благодаря ей сейчас мой организм полностью здоров и готов к планированию беременности, чего я очень давно жду. Обращайтесь в Терра-медика за профессиональным лечением и консультацией.
Юлия написал(а) 25.04.2018 в 21:18:
Хочу выразить благодарность всему персоналу центра, но в первую очередь Окаеву Борису Матвеевичу за должное внимание, профессионализм и человечность. С его легкой руки назначил правильное лечение, поднял можно сказать "на ноги". Спасибо еще раз! Доктор Окаев отлично подойдет на роль семейного терапевта, всех вылечит)
Екатерина написал(а) 13.04.2018 в 15:58:
Татьяна, сходили бы Вы на прием в Экомедсервис. Там не то, что Вам врач не стал бы комментировать и объяснять необходимость консультаций других врачей, а просто сказал бы: "приходите завтра, оплатив повторно мою консультацию..." И зачем заплатили деньги - не понятно. В Терра-медике же , по максимуму стараются помочь пациенту. Я обращалась к гинекологу Кардис Валентине Геннадьевне с многолетней миомой. Настолько щепетильно был произведён осмотр, даже немного напряжно было. Но эта доскональность действий врача мне понятна. Мало в каких медицинских центрах позаботятся о Вашем здоровье больше, чем о деньгах. В Терра-медике врачи, может, не такие и "разговорчивые", но профессионализма и ответственности за человеческую жизнь у них предостаточно. Могу уже делать выводы, побывала во многих медицинских центрах со своими заболеваниями. Валентине Геннадьевне большое спасибо. Всё произошло так, как она сказала. Старшая медицинская сестра Елена Михайловна Невмержицкая - кладезь ответственности, порядочности и сострадания, мед.работник от бога. Искренне рекомендую Терра-медику.
Андрей написал(а) 13.04.2018 в 00:44:
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность Окаеву Борису Матвеевичу за внимание, терпение и профессионализм. Дожил до седины волос, а никогда ранее не получал подобную квалифицированную помощь терапевта. Всё-таки, знания и опыт - большая сила! Побольше было бы в нашей стране таких профессионалов своего дела. Рекомендую всем !
Татьяна написал(а) 10.04.2018 в 12:43:
Добрый день! Сегодня обращалась к Вам по небольшой проблеме - удаление папилломы. К сожалению, осталась разочарована и расстроена. Грустно, когда из платного медицинского центра выходишь с плохим настроением, не решив тех дел, за которыми пришла. Цель моего отзыва - призвать персонал быть внимательнее и более гибкими к пациентам. Конкретно по ситуации: 1. Я пришла за удалением, а не гинекологическим осмотром ( врачу цель визита я озвучила). Считаю, что надо пациенту объяснить, что осмотр обязателен , или спросить его намерения по данной процедуре. Лично мне, как и тысячам других женщин, надо настроиться на поход к гинекологу. 2. Как мне кажется, что успешного проведения процедуры необходима совместная работа врача и пациента. А не повышенный тон постфактум о том, что нельзя дергаться ит.д. Если врач видит, что пациент нервничает, можно проговаривать действия врача и предупреждать, когда максимально надо потерпеть. 3. Если врач видит по анализам, что необходимо пройти обследование у другого врача, значит НАСТОЯТЕЛЬНО СПОКОЙНО это сказать, а лучше написать рекомендацию,а не ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ о том, что у меня супер превышение по анализу и знаю ли я свой диагноз. 4. Я не говорю о том, что о жалобах меня не спрашивали, да мне уже и говорить не хотелось не про прошлые проблемы, по которым обращалась ранее, не про текущие. Спасибо за внимание, буду рада, если меня услышите.
Ответ от администратора: admin
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Сообщаем Вам, что после запроса Ваших точных данных, ситуация, описанная Вами, была тщательно изучена руководством нашего центра.
Вследствие этого мы были крайне удивлены, что учитывая регулярные посещения нашего специалиста с 2012 года, Вас удивила и не удовлетворила его манера общения. Однако, если это Вам принесло некие моральные неудобства, мы приносим свои глубочайшие извинения!
Но, что гораздо важнее в решении этой ситуации, мы просим в скором времени все же выполнить неоднократно данные Вам врачом рекомендации!
Также вынуждены отметить, что Вами была размещена информация на стороннем ресурсе о замалчивании отрицательных отзывов руководством нашего центра. Хотим отметить, что подобного мы не делали и делать не будем. Но и давать моментальную реакцию считаем неправильным, т.к. любой негативный отзыв требует тщательного рассмотрения и разбора.
В любом случае, мы благодарим за Ваше мнение и желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, администрация медицинского центра «ТерраМедика».
Ольга написал(а) 19.03.2018 в 08:44:
Была на приеме у гинеколога Гарбузовой Елены Ивановны. Нужно было получить лечение кандидоза для КОРМЯЩЕЙ мамы, о чем неоднократно упоминала в ходе приема. В итоге выписаны препараты, которые противопоказаны беременным и кормящим. Теперь нужно снова идти к врачу (уже, видимо, в другой медцентр), чтобы выписали адекватное лечение. Зачем потратила своё время и деньги, если всё начинать сначала, непонятно.
ДОПОЛНЕНО 19.03.2018 в 11:05:
Вы лучшие!!!)) Была у гинеколога, возникли сомнения по поводу выписанных препаратов, т.к. лечение просила для кормящей мамы, а в инструкции были противопоказания. Позвонила в медцентр, тут же связалась врач и всё объяснила, успокоила! Надо сказать, что обслуживанием и приемом осталась довольна не то слово, видно, что берегут ваше время и деньги! Большое спасибо за Вашу работу! Отдельное спасибо Гарбузовой Елене Ивановне! Теперь только к Вам!!!)
Светлана написал(а) 16.11.2017 в 13:52:
Обращалась в центр несколько раз к разным специалистам, о некоторых из них просто не могу не оставить отзыв. Кардис Валентина Геннадьевна - лучший гинеколог, которого я встречала, она профессиональна и очень внимательна, дает подробные рекомендации и старается все объяснить, чтобы действительно помочь, а не просто назначить лечение и отправить. Ее добросовестный подход к делу и человечность в отношении к пациентам вызывают уважение и чувство благодарности.
Юн Лориана Николаевна очень вежливый, доброжелательный и внимательный специалист. При таком отношении к пациентам хочется вернуться и сдать еще какие-нибудь анализы)))
Спасибо огромное за Вашу работу!
Виктория написал(а) 19.10.2017 в 09:12:
Сегодня утром посетила по ул. Волгоградская 3-1Н медицинский центр.Я очень не люблю посещение врачей и немного побаиваюсь. Вечно выходя от врача падает настроение. Войдя в центр встретил очень вежливый персонал. Была на приеме у Шумской Галины Викторовны. Очень ласковый, добрый, милый врач. Все рассказала, разложила по полочкам. Выходя из центра настроение поднялось на все 100%. Я таких врачей и персонал еще не встречала. Мне очень понравился этот центр. Буду его посещать всегда. Всем советую!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!
Ольга написал(а) 20.06.2017 в 11:56:
Доброе утро! Вчера была у эндокринолога Качар Инны Викторовны. Очень приятная и внимательная врач, профессиональный подход к пациентам. Спасибо.
Ольга написал(а) 16.06.2017 в 11:54:
Хочу выразить в очередной раз благодарность Якубович Елене Григорьевне за её профессионализм и компетентность. Больше бы таких врачей!
Светлана написал(а) 16.06.2017 в 11:53:
К отзывам отношусь настороженно по многим причинам, но Кардис Валентина Геннадьевна, гинеколог, заслуживает самых горячих слов благодарности за свой труд, именно труд высококвалифицированного специалиста. Нам,женщинам, очень важно попасть к хорошему,знающему своё дело, гинекологу. Валентина Геннадьевна очень внимательная, вежливая, тактичная, что для меня было очень важно, так как к гинекологам до неё я обращалась редко и было очень неловко первое время. Но она очень аккуратно всё сделала, назначила лечение, написала рекомендации, и у меня снова всё хорошо. Рекомендую всем женщинам гинеколога Кардис Валентину Геннадьевну.
Каролина написал(а) 14.06.2017 в 11:52:
Обычно я не пишу отзывы, но здесь сделаю исключение. Просто не могу не написать. Зашла на ваш сайт посмотреть цены на прием к гинекологу. Приятно порадовало то, что цены не намного выросли с момента моего последнего обследования. Ежегодно я прохожу обследование у гинеколога Кардис. Нельзя промолчать про Валентину Геннадьевну. Много лет уже я хожу именно к ней. Очень аккуратный в своём деле врач, всегда выслушает, поможет вылечить, но при этом не навяжет ничего лишнего, как это делается в других медицинских центрах. Здесь не пытаются выжать из людей денег по максимуму. Валентина Геннадьевна на приеме всегда рекомендует сделать УЗИ молочной железы, чтобы после "не было мучительно больно...". Несколько раз меня смотрела на УЗИ Юлия Георгиевна Карканица - врач ультразвуковой диагностики. УЗИ она делает всегда молча, не отвлекая своё внимание от обстоятельного обследования. Это настолько щепетильный УЗИст: ни одна клеточка не пройдёт мимо её рук и глаз. В конце обследования у неё всегда грамотные рекомендации и поставленный диагноз, ничего лишнего.... про жизнь нелёгкую и т.д.( некоторым врачам нравятся подобные разговоры), но это не про Юлию Георгиевну. Спасибо администрации Терра Медики: Вам удалось сплотить Специалистов с большой буквы в Вашем медицинском центре. Качество, атмосфера, оборудование - все на достойном уровне. Низкий поклон Вам за Ваш труд.